Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Саакашвили - кремлевский агент

Некоторые высокопоставленные военные на Украине всерьез подозревают Саакашвили в то, что он "агент Путина". Губернатор Одесской области разместил в сети интернет секретную информацию о позициях украинских силовиков в Донбассе.

Известно, что он совершил визит в регион несколько дней назад, посетив бойцов батальона «Шторм» в зоне так называемой антитеррористической операции. В ходе посещения подразделения Саакашвили отснял на видео и выложил в сеть секретный пост наблюдения, лица силовиков и даже оперативную карту с пояснениями командира.



После публикации видео комбата подразделения, где побывал Саакашвили, попросили написать рапорт об увольнении.

Военнослужащих возмутил поступок главы Одесской области.

«Это несправедливо, потому что сам губернатор не сделал для батальона ничего. Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить их в интернет – это просто «профессионализм» высшей, как говорится, степени. После этого уже наши ребята в интернете получали угрозы», - рассказал один из бойцов.

«Эту информацию уже активно распространяют сепаратистские сайты. На видео от Саакашвили есть все — привязка к местности, секретный пост наблюдения и даже оперативная карта с пояснениями командира. Лица бойцов открыты», — говорится в сообщении военнослужащего.

Действия Михаила Саакашвили в Генштабе Украины расценивают неоднозначно, по нему должна работать контрразведка, считают они, возможно, что это «политический пиар, который тянет на диверсию».

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments