Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Футбол

Первый тайм Италия-Австралия: 0:0. У меня сложилось ощущение, что итальянцы специально придерживают атаку, чтобы не растравить австралийцев раньше времени. Австралийская нацеленность на результат тогда может стать фатальной, как показали предыдущие игры. Они входят в раж, и играют гораздо лучше. Тренер Италии решил австралийцев усыпить. Скорее всего, нас ожидает достаточно вялое начало второго тайма, а затем резкое ускорение игры. И 1:0 или даже 2:0 победа Италии. Хотя 1:0 представляется куда более достоверным результатом. После первого гола Италия уйдет в оборону.

Upd: Кстати, успех Австралии в нынешнем чемпионате во многом объясним погодой. К такой жаре - 30-33 - они вполне привычны. В отличие от европейцев.
Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments