Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В 8 эпизоде "Звездных войн" появятся геи

Джордж Лукас все больше расстроен, что продал права. Его детище оказалось в руках "злодеев", считает создатель знаменитой фантастической саги.

Режиссер "Звездных войн 8" прямо сообщил, что в новом эпизоде будет однополая любовь двух героев. Он разместил на своей официальной странице в социальной сети Twitter иллюстрацию, на которой запечатлены целующиеся герои седьмого эпизода По Дэмерон и Фин.



Джонсон не сопроводил рисунок какими-либо комментариями. Но, очевидно, что этот набросок - часть концепт-арта новой картины.

Съемки восьмого эпизода "Звездных войн" стартуют в первой половине 2016 года и пройдут примущественно на лондонской студии Pinewood.

Актерский состав фильма на момент написания данной заметки не уточнялся, однако по словам главы студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, в картине примут участие "все актеры, снимавшиеся в седьмой части". Означает ли это, что зрителям предстоит увидеть в фильме даже павших героев, пока неизвестно.

Премьера картины намечена на 26 мая 2017 года.

Для многих "Звездные войны" закончились с появлением Эпизода 1. А для меня могут закончиться, когда я посмотрю Эпизод 8. Эпизод 7, говорят, снят с большой любовью к первым картинам. Правда, ворчливый Лукас назвал это подражанием.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments