Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Охлобыстин хочет русскую национальную партию

Иван Иванович Охлобыстин, в чьем таланте я после ужасающей картины "Иерей-сан" сильно сомневаюсь, заявил: "Жаль, что чиновники, как черти ладана боятся появления русской, национальной партии, потому что, именно от её лидера должны были исходить мысли в отношении "пятой колонны", недавно озвученные лидером чеченцев". Кстати, мы с ним регулярно ездим на съезды "Право на оружие", потому что поддерживаем легалайз. В остальном, наши взгляды сильно расходятся.



"А теперь "белоленточники", космополиты будут собирать политические бонусы от ещё не утихшей боли потерь в недавних, кровавых войнах между нашими народами", - пишет Охлобыстин.



Режиссер и актер также призвал "не вестись на эту провокацию".

Безусловно, русская националистическая партия есть. И не одна. Просто озвучь ее лидер то же, что и Кадыров о "врагах народа", ему немедленно пришили бы статью "экстремизм". А Кадырову можно. Да и собственно, сказал он все правильно.

Провокация исходит в данном случае ото всех. И Кадыров, мне кажется, прекрасно осознает, что провоцирует общество на ответ - запустив своеобразную перепись "врагов народа".

Посмотрите на Украину, где народ расколот и идет гражданская война. Нам не нужно внутри России противостояния между народами. Поэтому ко всем высказываниям лидера Чечни нужно относиться как к частному мнению человека, а не государственного чиновника.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Охлобыстин, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments