Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Медик не должен сострадать больным

Если медицинский работник будет все страдания пропускать через себя, все закончится собственным суицидом. Да еще с указанием, как уйти из жизни остальным. Именно так и поступил В Москве медбрат, отстрадал сполна за других, убил себя - и разместил в соцсети рецепт для суицида онкобольных.



Тело Антона Е. нашла медсестра в закрытом кабинете с иглой в вене и двумя введёнными препаратами.

Женщина заявила, что он должен был последним выходить из клиники, закрыв за собой все двери. Выяснилось, что на странице в соцсети медбрата опубликованы названия препаратов, с помощью которых он ушёл из жизни. К сожалению, сейчас информация с конкретным рецептом расползается по интернету.

Следователи, выясняя причины произошедшего, узнали, что Антон Е. высказывал мысли о том, что тяжёлобольные пациенты имеют право уйти из жизни добровольно. Именно это могло стать причиной публикации в Сети рецепта «смертельного коктейля».

Да, профессия накладывает отпечаток. И настоящие врачи и работники медицины, как правило, работают, как роботы, помогая больным, но не задействуя эмоции. Если человек слишком эмоциональный, в профессии ему делать нечего.

С онкобольными в стране по-прежнему беда. Они опять жалуются, что не получают медикаменты для облегчения страданий вовремя.

Единственная странность во всем этом, что люди настолько безграмотны, что не знают, как можно легко убить себя при помощи простых таблеток, продающихся в интернете, и бутылки крепкого алкоголя. Безболезненно и сразу. Да, я за эвтаназию, и никогда этого не скрывал.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: эвтаназия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments