Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Проверка на зависть

На молодого паренька 18 лет обрушился поток проклятий в соцсетях. А он всего лишь хотел сказать спасибо папе и маме в социальной сети. :)



"У меня богатые родители, можете даже сказать, что я мажор, но знаете что? Я этим чертовски доволен. Если я хочу себе пк,беру деньги у отца и иду покупаю. Машину? Пожалуйста . На 18 лет мне её подарят. Хочешь ходить на англ. и кит.языки? Опять же.Только скажи. Мне не надо париться о том, что поесть , что одеть . Есть всё, что я хочу. Есть программа , составленная матерью и отцом,благодаря которой я перееду в США через семь лет. Есть красивое тело и лицо, так что женским вниманием я не обделен , а с папиными деньгами его еще больше. У меня есть настоящие и будующие .Я рад.Благодарен своим родителям за то, что они дали мне такие возмoжности .
p/s Мам,пап,я вас люблю."

Дальше началось:

"запомни все временно"

"Деньги , деньги , а без них ты никто .
А хотя, без родителей ты никто!"

"Есть возможность?! Русский подтяти! А то в "будуЮщем" туго придётся...умник"

"иди умойся пока вода святая, может нормальным станешь"

"В один день , родителей может не знать, и останешься ты с голой попой,хотя если по наследству денежки перейдут тебе , но и тут ты скорее всего не сможешь ими правильно распорядиться. Если ты хочешь прожить свою жизнь,тебе нужно свернуть с этого пути,начать зарабатывать самому , попробовать какого это? и с тем чувством, когда на свои лично заработанные деньги покупаешь что то , ничто не сравнится".

Папа неправильно воспитал мальчика, раз он гордится собственным "телом и лицом", а не умной головой.
Мама неправильно воспитала мальчика, раз он уже сейчас "не парится о будущем". Париться не надо. Нужно определить приоритеты. И грести в нужном направлении.
Папа с мамой неправильно воспитали мальчика, если России он предпочитает США, полагая, что жизнь в России не для него.

Расскажу поучительную историю по этому поводу.

В 18 лет я знал парнишку, которому было 18, и его папа был директором фирмы. "Ничего, - думал я, - мне тяжело, но я справлюсь, а если его папа умрет, ему тяжело придется". Через несколько лет его папа умер. Мне все еще было тяжело. А он стал директором этой фирмы.

Почти притча, между прочим.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: зависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →