Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наказание хамов-попрошаек

Иду сегодня возле МакДональдса на Киевской. Два наглых типа деньги стреляют. Лет по 25-30. Одеты нормально. И один так зло бросил: "Ну, понятно, жалко тебе на билет, да?!"

- А ты работать не пробовал? - спрашиваю.



Отвернулся, уже к другому пристает. Меня игнорирует.

Тут мой товарищ Р. позвонил. Как раз рядом живет, на Киевской. Рассказал ему эту историю, пока шел за посылкой на Брянскую улицу.

- О, - говорит он радостно, - а я как раз поддатый. Пойду к ним. - И трубку бросил.

Хотел спросить: "На кой?!" Но не успел. Пошел дальше по делам.

Сейчас звонит.

- Тупые, - говорит, - ребята оказались. "Дай денег на билет", - говорят мне. А я им: "А сколько не хватает-то?" Изобразил глубокое участие. Показали, что насобирали 560 рублей. Ну и я говорю: "Пошли в кассу, добью вам остальное на месте". Мнутся. "Да пошли. Не ссыте, пацаны, бабла немерено".

Помолчал...

- Ну, - спрашиваю я, - дальше-то что?

- Да ничего, взял у них деньги и слился на вокзале, в метро зашел, и на "Смоленскую" уехал, поехал в "Му-му" пиво пить на 500 рублей...

С одной стороны, нехорошо так поступать. Может, им в самом деле срочно нужно было уехать. Но общались они уж больно по-хамски. Сама жизнь их наказала.

Сейчас опять все скажут, что Р. - быдло. Его так уже называли в прошлый раз, когда я про него рассказывал. Не быдло, а сотрудник органов. Холерик. Креативный пьющий мужик. Правда, уже на пенсии.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: наказание, хамы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments