Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Стыдно за русских

Стая подростков толпой напала на одного-единственного кавказца в электричке, избила его битами так, что он остался лежать в луже крови. Очень глупый и трусливый поступок. Он добавил, несомненно, напряженности в российском обществе. Похоже, кстати, и на заказ - кому выгоден раскол?!. Да и нападать толпой на одного могут только жалкие выродки.



Но мы возвращаемся к теме того, что "Если в электричке вас будут убивать, никто не спасет". Никакой полиции в поездах нет. Это - так называемый театр безопасности. Объявление "поезд сопровождает сотрудник полиции" - обман. Чтобы пассажиров успокоить. Когда вас будут убивать и грабить, никто не придет. В лучшем случае, подсядут через несколько станций. Когда вас уже окончательно распотрошат.

Пассажиры одной из московских электричек, следовавшей с Киевского вокзала в Апрелевку, поздно вечером во вторник стали свидетелями отвратительной сцены. Толпа молодых людей (около 10 человек), вооруженная битами и баллонами с газом, ворвалась в вагон и помчалась по составу "в поисках приключений".

О ЧП рассказал один из пассажиров злополучного рейса, глава московской кумыкской организации "QUMUQLAR" Рамазан Алпаут. Именно ему удалось сообщить машинистам поезда о случившемся и вызвать скорую помощь пострадавшему.

По словам Алпаута, поздно вечером группа молодчиков вошла в электричку в районе станций Солнцево или Переделкино.

"Их было 8-10 человек, все вооружены битами, лица были закрыты медицинскими масками".

Мужчина рассказал, что сначала парни с битами пробежали по вагону, в котором он находился.

"Не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики".

Позже выяснилось, что жертвой налетчиков стал парень кавказской внешности лет 30.

"Закончив избиение, подростки выбежали из электрички на очередной станции и убежали" - сказал Рамазан Алпаут, уточнив, что перед этим они распылили в вагоне газ из газового баллончика.

"Пассажиры начали задыхаться от газа и чихать. А пострадавший лежал в луже крови. Пассажиры пытались вызвать полицию или связаться с машинистом по кнопке вызова, но она оказалась сломанной", - добавил он.

Тогда Алпаут сам добежал до кабины машинистов и попросил вызвать скорую помощь на следующую станцию.

Толпой нападать на одного - стыдно за русских. Они, наверное, считают, что доказали свою лихость. Между тем, только глупость (в лучшем случае, их использовали втемную) и трусость.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: избиение, национальный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →