Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Из состоятельного человека - в беглеца и зека

Следствие восстановило картину произошедшего. Поэтому помещаю эту историю в рубрику "Из жизни идиотов".

Сотрудник АФК «Система», состоятельный и успешный человек, отец двоих детей, 35-летний Александр Р. сидел дома и "экспериментировал с учебной гранатой", когда у него "случайно выпала чека". Испугавшись взрыва дома, где спали дети, он выкинул гранату в окно, после чего прогремел взрыв. Три человека убиты. Несколько получили ранения. Граната, отмечу, если она учебная, не взрывается. Боевая.



Александр Р. и члены его семьи имеют три шикарные квартиры в самом центре Москвы. Общая средняя стоимость квартир в элитных домах составляет 250 миллионов рублей.

Александр и его семья являются обладателями трёхкомнатной квартиры площадью около 100 квадратных метров на улице 1-я Тверская-Ямская. Ещё одна трёшка с аналогичной площадью находится в доме рядом с местом ЧП на улице Покровке. Третья квартира Александра расположена также в самом центре столицы — в Таганском районе. Семья подозреваемого сдаёт свою двухкомнутную квартиру на улице Большой Факельный переулок.

По данным экспертов недвижимости, квартира на 1-й Тверской-Ямской улице, в которой сейчас проживает няня двоих детей Александра Р., стоит, по самой минимальной оценке, 50 млн рублей, а средняя стоимость — 120 миллионов. Также по минимуму в 60 млн рублей оценили вторую трёшку на Покровке. Квартира в Большом Факельном переулке стоит меньше остальных — от 14 млн.

Как отметили риелторы, такие цены указаны с условием, что квартиры находятся в плохом состоянии. Если же учитывать среднюю стоимость трёх квартир, то общая сумма может доходить до 250 млн рублей.

Александра Р. задержали при попытке вылета из аэропорта Домодедово. Он собирался бежать на острова. Но не успел. Придется его детям, похоже, жить без элитной няни - кто будет оплачивать ей зарплату и проживание?..

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Из жизни идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →