Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Толстых хотят убивать быстрее

Ожирение - это болезнь. Если ее не лечить, человек приобретает многие сопутствующие заболевания, и неизбежно умирает. Но бизнесменам на это наплевать. В Москве появится кафе русской кухни «Жиртрест». На входе в заведение будут стоят весы, а еда будет «приезжать» к клиентам с помощью специальной ленты-транспортера. Диетических блюд в меню не будет.



«Так как я сама больших объемов, мы решили отрыть кафе для людей весом выше 100 килограммов», – рассказала агентству «Москва» основатель и совладелец заведения Светлана Золотая.

По ее словам, планируется сделать две вывески: «Жиртрест» и «От пуза». «В зависимости от самоощущения человека, он будет входить в одну из этих дверей», – пояснила Золотая.

Для клиентов будет действовать специальная система баллов. Они будут их получать за разницу в весе при входе и выходе из заведения, для этого придется взвешиваться до и после трапезы.

«Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут их обналичить в виде заказа или наличными: за 100 баллов – 100 тысяч рублей», – сказала основатель «Жиртреста», отметив, что этими баллами можно будет поделиться с друзьями, у которых не хватает веса для входа в кафе.

Заведение, которое Золотая также называет «клубом для установления деловых коммуникаций», как ожидается, будет находиться в ТЦ «Теплый стан» или ТЦ «Гагаринский».

Уточняю, уже в мае этого года людей, страдающих тяжелым заболеванием (а это и психологическая проблема, помимо физиологической), собираются мотивировать добить себя окончательно, а также заставят их втянуть в это дело своих знакомых. По-моему, уже сейчас кафе имеет смысл запретить.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: толстяки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments