Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Киеве любят бомжей

Добрый парень Влад, живущий в Киеве, пожалел бомжа, оборудовал для него лежанку.



"Обнаружил бомжа в подъезде. Лежит, греется. Все бы хорошо, но вот только я живу на 1 этаже и запах от него сеет уже у меня в коридоре. Набрал полицию, в целях консультации. Они дали номер центра где живут подобные. Набрал. В ответ тетя сказала что он должен прийти сам и трезвый. Но после общения с бомжом, я не уверен что меня туда самого примут. Так вот: выгнать жалко (мороз и все такое), но атмосфера в квартире становится хуже. Что делать??? (освежитель туалетный слабо берет, пробовал неоднократно)".

Народ на Украине оказался весьма неагрессивный:

"Не выходи больше! С каждым открыванием дверей ты впускаешь к себе те самые ароматы, которые не дадут тебе спокойно уснуть."

"Пригласи, искупай, накорми, одень. Шутка".

"Выгони бомжа или выкупай. Всё".

"Когда-то он станет богат, и ты теперь будешь у него в подъезде греться. Он будет постить про бомжа, а ты будешь кушать чебурек на коробке".

"Не гони на улице, не бери грех на душу".

Неужели мы, русские люди, злее украинцев?!. На месте соседей этого самого Влада, я бы выгнал и бомжа и Влада из подъезда вместе с его лежанкой. Причем, уверен, мне помогали бы все соседи. Не все, но двое точно. Еще бы навешали пинков Владу. Потом мы вызвали бы машину за свои деньги (грузовую, чтобы диванчик влез) и отправили и доброхота и его бомжа в приют - пусть пристраивает своего подопечного.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Украина, бомжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments