Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самый неудачливый самоубийца

Не повезло парню. Спрыгнул с 8 этажа. Хорошая высота, чтобы разбиться насмерть. Но не учел, что в Москве снега нападало немерено. И теперь, когда ему будет 98 лет, он, ощущая непогоду, будет хромать, жалуясь на то, что сломанная нога ноет.



На улице Вавилова 26-летний москвич Даниил Л. выпрыгнул с балкона восьмого этажа.

Вообще, парень уже вышел из подросткового возраста, когда происходит основная волна суицидов. Видимо, затянувшееся детство. И наркотики.

— Подъехала бригада скорой помощи, ему оказали медицинскую помощь, — рассказали очевидцы.

Соседи Даниила характеризуют его как спокойного тихого парня, однако в последнее время в его поведении наметились странности. Знакомые подозревают, что молодой человек пристрастился к спайсам. По их словам, запрещённые вещества и могли спровоцировать попытку суицида.

В любом случае, всех суицидников ожидает в России психушка. Будет лежать там и думать о том, что спайсы - это неправильно. И надо как-то корректировать свою жизнь, которая теперь может оказаться очень длинной.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: суицид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments