Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Европейские евреи в России нарасхват

Европейских евреев захотели себе Крым и Еврейская Автономная область. В последней евреев живет так мало, что от них у области только название.



Вчера, кто не в курсе, российский президент Владимир Путин выступил с предложением для всех европейских евреев и пригласил их переселяться в Россию.

Власти Крыма рассказали о готовности принять евреев, которые бегут из Европы.

Об этом во время своего выступления на радио «Говорит Москва» сообщил Дмитрий Полонский, занимающий пост заместителя председателя Совета министров республики. По словам Полонского, если у людей есть желание вернуться на полуостров и начать трудиться на благо Крыма и всей России, то им будут рады. «Приезжайте, пожалуйста! Крым открыт для всех, кто готов приехать к нам с миром и желанием трудиться», — цитирует слова зампреда радио «Говорит Москва».

Полонский также добавил, что в настоящий момент на полуострове проживают представители 175 национальностей, все они живут в мире и стремятся помогать друг другу.

Александр Левинталь, занимающий пост губернатора Еврейской автономной области, также заявил о том, что готов принять всех евреев, которые ранее по тем или иным обстоятельствам были вынуждены уехать в другие страны.

Президент Европейского Еврейского Конгресса сказал, что Путин не шутил, и евреи собираются в Россию. "Путин не шутил. Потому что, во-первых, он сам приложил достаточно много усилий для борьбы с антисемитизмом в России. Последние замеры ADL — Антидиффамационной лиги — дают 24 пункта (предыдущий результат — 32). Это, наверное, самый низкий уровень антисемитизма в Восточной Европе. В 70-ю годовщину освобождения Освенцима Путин посетил Еврейский музей. Во-вторых, после распада Советского Союза десятки тысяч евреев из бывших советских республик перебрались в Россию. В-третьих, на пике экономического бума в России работало около 100 тыс. израильтян. Врачи, инженеры, музыканты, ребята, работающие в хай-теке, в аграрном, банковском бизнесе… Кроме этого, достаточно много работало и работает в России американских и канадских евреев.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Россия, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments