Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Героев в России не бросают! Своих не сдаём!

Еще недавно все были полны горестного скепсиса. Герой-полицейский из Оренбуржья, спасавший людей в "Снежном плену", лишился пальцев на левой руке. Он отдал им одежду - бушлат, шапку, варежки, отморозил руки, предплечья... Врачи долго боролись за его руку, но мизинец и часть безымянного пальца пришлось отрезать. "Работы уже у него нет", - писали люди. "А скоро о нем забудут, не будет и пенсии". Но герои в России не пропадают. Они руководят подчиненными.



Руководство УМВД Оренбургской области официально подтвердило, что герой-полицейский Данил Максудов, перенесший частичную ампутацию пальцев левой руки, продолжит службу в органах внутренних дел. И не только продолжит, но и пойдет на учебу, а потом и на повышение.

Как сообщила пресс-служба ведомства, старший сержант Максудов будет направлен на учебу в высшее учебное заведение МВД России в Москву.

- Мое личное мнение - такими парнями, как наш Данил, разбрасываться нельзя. Думаю, что из него выйдет настоящий офицер, - заявил начальник расположенного в Медногорске Кувандыкского межмуниципального отдела полиции Антон Немакин.

Руководство областного УМВД представило Данила Максудова к государственной награде. Начальник ведомства Михаил Давыдов лично навестил парня в больнице и вручил подарок.

Поощрить героя планируют и власти региона.

- Вопрос об этом сейчас прорабатывается, - отметила руководитель пресс-службы губернатора и правительства области Елена Лапаева.

Денег ему отсыпьте! И немало. Ему в Москве жить, в местном вузе учиться. Надо будет и квартиру снимать. И девушек в кино водить, кормить мороженым. А лучше - поить горячим глинтвейном. Ну его, это мороженое.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: героизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments