Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Плохой знак - американцы перевернули российский флаг

Вы верите в знаки? К примеру, с кнопки "Перегрузка" (вместо "Перезагрузка") в свое время началась новая "холодная война" между США и Россией. На встрече Глава МИД Сергея Лаврова и Джона Керри в Цюрихе оказался перевернут российский триколор. Нехороший знак.

Представители Госдепартамента США могли вывесить российский флаг вверх ногами намеренно. С них станется.



Досадную оплошность сотрудников дипломатического ведомства успели исправить до прибытия членов делегации Министерства иностранных дел России. Правда, не без помощи российских журналистов.

— Вы что, серьезно? Белая полоса должна быть наверху? — изумился сотрудник пресс-службы Госдепа Гленн Джонсон в ответ на замечание оператора одного из российских телеканалов о том, что флаг перевернут.

Переговоры в Швейцарии состоялись в среду, 20 января. Глава МИД России сообщил, что обсудил с госсекретарем США Джоном Керри практические шаги по сирийскому урегулированию и ситуацию на Востоке Украины.

В общем, судя по знакам, не будет никакого урегулирования ситуации в Сирии на на Донбассе.



&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: знаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments