Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мигрант в Германии убил девушку, сбросив ее под поезд метро

Мигрант отличился в берлинском метро. Он столкнул девушку, сделавшую ему замечание, под колёса приближающегося поезда.



Преступление произошло на платформе станции «Площадь Эрнста Рейтера». Пассажирка 20 лет сделала замечание мужчине чуть старше ее в грязной одежде. Он вел себя беспардонно, выкрикивая ругательства. В ответ он толкнул её, и она упала под колёса поезда, погибнув на месте. Преступника задержали очевидцы трагедии.

Позже полиция выяснила, что мигрант - бездомный член семьи выходцев из Ирана. Он несколько месяцев жил в Гамбурге и прибыл в Берлин, чтобы найти место в приюте для бездомных. В метро он направился, получив отказ в приюте.

Установлено, он прибыл в Германию длительное время назад и ранее уже привлекал внимание полиции. Так, его задерживали за нападения на прохожих в Гамбурге.

Тема антисоциального поведения мигрантов стала особенно актуальной в Германии в последнее время. Широкий резонанс вызвали новогодние нападения на женщин в Кёльне и ряде других городов.

Девушек уже насиловали, теперь убивают. Чего еще ждут немцы, чтобы выдворить вон всю эту свору дикарей из страны?..

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Европа, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →