Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин готовит Медведева в президенты в 2018 году

Похоже, планы Путина и договоренности Суркова-Нуланд начинают реализовываться. А по моему мнению, Путин не пойдет на выборы 2018 года. Что включают и договоренности Суркова и Нуланд. Во всяком случае, Путин уже напрямую отказывается от международных приглашений, направленных лично ему, и направляет главу правительства на встречи, где обычно присутствуют главы государств. Чем занимается правительство, думаю, никому объяснять не надо - решает внутренние дела, а никак не вопросы международной безопасности. Но теперь это приоритет Медведева. К тому же, Мюнхен для Путина - знаковое место. Там он произнес свою знаменитую речь. Таким образом, Путин дал понять, что больше громких заявлений на международной арене не планирует. И передает слово своему преемнику.



Так что российский премьер-министр Дмитрий Медведев в этом году возглавит делегацию РФ на конференции по безопасности, которая состоится в немецком Мюнхене в феврале. Об этом сообщила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова. По ее словам, решение принято по результатам обсуждения с главой российского государства Владимиром Путиным.

«Председатель правительства приглашение это (на конференцию) принял, и по результатам обсуждения с президентом принято решение, что Медведев возглавит российскую делегацию на мюнхенской конференции», — заявила Тимакова, подчеркнув, что организаторы конференции ранее направили приглашение президенту РФ Владимиру Путину.

В состав делегации также войдет министр иностранных дел Сергей Лавров.

Конференция пройдет с 12 по 14 февраля в Мюнхене. О том, что российский лидер не планирует посещать мероприятие, стало известно 11 января. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, который предполагал, что делегацию возглавит глава МИД РФ Сергей Лавров. Песков объяснил отказ Владимира Путина принимать участие в мюнхенской конференции по безопасности загруженностью президента и отсутствием свободного времени в графике.

Безусловно, график президента настолько плотный, что включает выставки Серова, хоккейные матчи и общение со студентами, но не конференции по безопасности, где он должен всего лишь появиться, и сказать несколько слов.

И кстати, смешной вопрос: "Кто ж выберет Медведева?" Кого Путин скажет, того и выберут. 146% даю.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Медведев, Путин, выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →