Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Катюха предъяву кинула Маге, Длинному и Дону Корлеоне

В Москве "Мага" избил девушку, за отказ ехать к нему домой, и "спеть для ростовских пацанов" в караоке. У Екатерины диагностировали перелом орбитальной кости, тяжёлое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Также выбиты два зуба, ещё несколько повреждены.

Всё случилось в ресторане-караоке «Роял Арбат» (был я там - заведение для состоятельного плебса), где "культурно отдыхала" (то есть выпивала, а больше там делать нечего) 31-летняя Екатерина К. вместе со своими подругами. Вскоре с девушками познакомились гости за соседними столиками: молодые люди весь вечер оказывали им знаки внимания. По словам Екатерины, обидчика звали Магомед, или Мага, другого Дон карлеоне, третьего - Длинный.



Вообще, когда садишься за столик "к мальчикам", а девушки так и поступили, и они представляются такими именами, точнее - кликухами, лучше сразу пересесть обратно за свой столик.

Мужчины красиво ухаживали за своими новыми знакомыми, по словам избитой, дарили им букеты цветов, а затем попросили спеть песню «для ростовских пацанов», после чего один из них пригласил Екатерину на танец.

Девушка вспоминает, как во время танца её кавалер сказал: «Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак». Мужчина стал настойчиво предлагать поехать с ним. Екатерина категорически отказалась и попросила его друзей увести приятеля, так как тот пьян и ведёт себя неадекватно. После этой просьбы учтивые ухажёры моментально преобразились.

Мужчины стали угрожать девушке, говорили, что «будет хуже», если она не поедет с ними. Екатерина поторопилась вызвать такси, но в этот момент один из «кавалеров» больно схватил её за руку и потащил к выходу.

— Я ничего не могла поделать, потому что он был значительно сильнее физически. Сначала он за волосы тащил меня по коридору в туалет с криком «Я тебе откажу, ***!». При этом люди в ресторане видели происходящее и не попытались ему помешать, хотя я кричала и сопротивлялась, — вспоминает девушка. — Затем начался настоящий ад. Он затащил меня в туалет, бросил на кафельный пол, кричал, чтобы люди закрыли дверь и не смели заходить. Меня он несколько раз сильно ударил кулаком по лицу, и после этого я потеряла сознание. Очнулась со сломанными зубами и разорванной бровью. Я была в шоке, ничего не понимала, лицо было в крови — почти ничего не могла видеть.

Катюха теперь пацанам кидает предъяву, они уже предлагали как-то разрулить ситуевину, но она ни в какую, врубила заднюю, лепилу подключила, похоже, больше бабосов хочет. Жадная чикса.

Мне кажется, девушка такой язык должна хорошо понимать. Так "ростовские пацаны" и решили. Она сама дала им понять, что она такая же.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments