Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Что я думаю про Кадырова?

Я много раз писал, что Чечня - сложный регион. И подход к нему нужен особый. И проводить разнообразные флешмобы - значит раздувать рознь между народами. Но меня все равно продолжают спрашивать - что я думаю про Кадырова. Как будто это что-то изменит. Поэтому вот что я думаю про Кадырова.



У меня нет личного отношения к Рамзану Ахматовичу Кадырову. И вот почему.

Лично я его не знаю.

Лично я знаю чеченца, хорошего парня, между прочим, который не просто уважает Кадырова, он его любит, преклоняется перед ним.

Я вижу, как Кадыров бережно(!) относится к чеченцам. Он прощал даже тех, кто готовил на него покушение. К россиянам, к русским, нет такого бережного отношения. Как будто мы не вымирающая нация.

Но! Между первой и второй чеченскими войнами я вытаскивал из машины чеченцев в Москве девушку, которую туда затаскивали чеченцы, и получил удар ножом. Долгое время после этого я считал, что Северный Кавказ нам вообще не нужен. Сейчас считаю, что нужен.

У меня нет простых ответов, у меня сложное отношение и к людям и к политическим фигурам. Поэтому каждый волен думать, что угодно. Я считаю, что Кадыров - ... России. Нужное впишите сами.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments