?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Бразилия обыгрывает сборную Ганы небрежно, без суеты. Так умелый и зрелый ловелас забирает девушку у простого и юного претендента. Ловелас знает, что ей нужно, он не спешит, действует спокойно и грамотно. Он - победитель по факту. С улыбкой небрежения следит, как его соперник зарабатывает желтые карточки. "Кулачный бой? Простите, юноша, не расположен. Предпочитаю шахматы". Интеллигенция против простачков-с. Счет будет 4:0 в пользу Бразилиии. И я, увы, продул в смысле ставок. В очередной раз поставил на простачков. На сей раз тоже осознанно.

Buy for 100 tokens
Посмотрел несколько документальных фильмов о Василии Ливанове. Прекрасный талантливый актер, сценарист. Обязательно скачаю и почитаю его мемуары "Путь из детства". Все его книжки, надеюсь, появятся в сети. Но странное дело. Ливанов поступает, как многие мужики, которых я не одобряю - решил забыть,…

  • 1
Совсем немного...

Да, но симпатизируешь почему-то юному претенденту, а не ловеласу. Хотя и с наслаждением наблюдаешь за перипетиями их ухаживаний - неловких, но пылких у одного и расчетливых, выверенных у другого.

В конце матча очень хотелось, чтобы Гана отквитала один мяч. Увы, не получилось.

  • 1