Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Стал злостным "зайцем"

Везу Льва Андреевича в детскую поликлинику в коляске, подходит троллейбус. Смотрю, на дверце нарисована коляска. Троллейбус присел, натурально - пшшшшик, дверки открыл. Ну я и закатился внутрь с ребенком. Удобно сделано.



Выходить - на следующей. Народу немало. Чтобы оплатить проезд, надо проталкиваться через людей, оставлять коляску, идти к водителю.

Постоял, подумал, решил - что ничего не выйдет. Так что вышел с коляской на следующей, прямо возле детской поликлиники.

- Ну что, Лев, - говорю, - детям бесплатно, а твой папа - злостный заяц теперь.

Ему, в принципе, все равно. Даже если бы папа сжег троллейбус вместе с водителем и всеми пассажирами, он бы все равно ничего не запомнил. Возраст удобный. Делай все, что угодно, пока можно, он даже маме не расскажет.

Лев Андреевич Егоров - клон моей жены. Теперь уже видно, что на меня он не похож вообще. Русоволосый блондинчик с зелеными глазами. Те же глаза, нос, подбородок, овал лица. Она говорит - вылитый дедушка, Владимир Дмитриевич Михайлов, в детстве. Но дедушку в детстве я не знал. "Похоже, - говорю, - я в производстве ребенка не участвовал. Спал, наверное". На самом деле, я даже рад, что он - полностью мамин сынок. Всегда считал себя на редкость уродливым типом. Хоть сынок у меня будет симпатичным. Хотя на прогулке непременно решат, что я где-то украл блондинчика, и позвонят в полицию.

А может, родителям с колясками бесплатный проезд в Москве? Тогда можно купить коляску, возить в ней мешки с картошкой. И ничего не платить. Правда, колясочка у меня целое состояние стоит. Зато по снегу идет, как вездеход.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: зайцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →