Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Отец Фриске назвал сотрудников Русфонда тварями

По мнению "тварей" из благотворительной организации, сумма в размере около 21 миллиона рублей была выведена на счета третьих лиц. Владимир Фриске готов отчитаться за все деньги и послал фонд «куда подальше».



Владимир Фриске обвинил благотворительную организацию Русфонд, которая занималась сбором пожертвований на лечение его дочери, в неадекватности.

«Русфонд что, знает, что там дело уже закончилось?» — прокомментировал отец Жанны информацию о том, что организация заявила о похищении 21 млн рублей из средств, которые были собраны в 2014 году при помощи Первого канала для Жанны Фриске. «Идите вы куда подальше со своим Русфондом! Еще даже суда не было, а они такую фигню пишут! У меня чеков больше чем на 50 миллионов! Когда нужно будет, я в суде все выложу. У нас дело наследственное еще не закончилось».

«В Русфонде одни твари сидят!» — резюмировал отец певицы.

Русфонд обратился в Следственный комитет РФ с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения средств, собранных для лечения певицы и актрисы Жанны Фриске.

При жизни Фриске, говорится в сообщении Русфонда, был представлен отчет о произведенных тратах на сумму в 4 миллиона 120 тысяч 959 рублей. Оставшаяся сумма в размере около 21 миллиона рублей, считает фонд, на момент смерти Фриске находилась на ее счету, однако затем была выведена на счета третьих лиц.

Фонд пытался урегулировать спор с наследниками Фриске в досудебном порядке, однако к результату это не привело.

А я думаю, все было не так. На 21 миллион была приобретена какая-то недвижимость. И теперь денег нет. Не покажешь же дом, и не скажешь: "Вот этот домик с бассейном и зимним садом куплен на народные деньги, собранные на лечение". Следствие разберется, конечно, кто тварь, а кто нет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Фриске
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments