Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Санкции с России снимут в ближайшие месяцы

Все в соответствии с утечками информации о договоренностях Нуланд и Суркова. Есть очень высокая вероятность, что все будет развиваться по намеченному плану.



Санкции в отношении России могут быть сняты в ближайшие месяцы, заявил госсекретарь США Джон Керри, так как он уверен(!), что вторые Минские соглашения будут выполнены.

По словам Керри, в ближайшее месяцы Минские соглашения могут быть выполнены. Это, заявил госсекретарь, повлечет за собой отмену американских санкций в отношении России.

«В начале этой неделе здесь в Давосе вице-президент Байден и я встретились с украинским президентом Порошенко, чтобы помочь гарантировать полное выполнение минских соглашений. И я уверен, что благодаря усилиям и легитимным попыткам разрешить проблему с обеих сторон, в ближайшие месяцы возможно выполнить минские соглашения и прийти к тому моменту, когда санкции могут быть, в связи с полной имплементацией, сняты», — сказал также Керри на форуме.

Разумеется, американская администрация отвечает и за европейские санкции. Они будут сняты одновременно с европейскими.

А вы готовьтесь голосовать за Медведева-президента. Лично я точно отдам за него свой голос.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments