Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Началось - похоронить Ленина призывает глава Ингушетии

Говорят, после выступления Путина о том, что Ленин заложил под Россию "атомную бомбу", в мавзолее кто-то заперся изнутри на швабру. Казалось бы, дался Ильич Главе Ингушетии. Но, оказывается, многие ингуши спать по ночам не могут - хотят видеть Ильича преданным земле.



Юнус-Бек Евкуров заявил, что "как верующий человек считает, что тело Ленина необходимо захоронить, как тело любого человека".



"Потому что не по-человечески это как-то", - приводит пресс-служба главы Ингушетии слова Евкурова.

"Уверен, что сам Ленин вряд ли завещал, чтобы его тело покоилось не в земле, как должно, а в мавзолее", - заявил также Евкуров, добавив, что это не является историческими традициями России. То есть он не уверен - завещал, не завещал - но вряд ли...

В четверг президент РФ Владимир Путин заявил, что мысль должна приводить к нужному результату, а не как а не как у Владимира Ильича: в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза. Данное высказывание вызвало обсуждение темы захоронения тела Ленина. Бурное, надо сказать.

У нас всегда так. Стоит Путину что-то сказать, тут же толпа людей засучивает рукава и берется за дело. И так до тех пор пока Путин не скомандует: "Эй, положите лопаты, занесите тело обратно в Мавзолей".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Ленин, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →