Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Дональд Трамп перепутал советских и американских ветеранов

Предвыборный штаб миллиардера Дональда Трампа опубликовал агитационный видеоролик, посвященный проблемам ветеранов США, в котором вместо американских запечатлены российские военнослужащие, пишет американская пресса. Многие предполагают, что Дональд Трамп специально перепутал советских и американских ветеранов, чтобы напомнить, что во Вторую мировую войну союзники воевали вместе и что противостояние Холодной войны - ошибка американской администрации.



Видео было размещено на странице предвыборной кампании Трампа в социальной сети Facebook. В нем миллиардер, сидящий за столом в своем кабинете, обращается к американским ветеранам, обещая им лучшую жизнь в случае его избрания президентом США.

В своей речи Трамп отметил, что с американскими ветеранами обращаются просто ужасно, порой нелегальные иммигранты находятся в лучших условиях, чем они.

При этом кадры с участием Трампа были смонтированы с фотографиями ветеранов с советскими медалями и орденами и георгиевскими ленточками.

После того как ошибка была замечена общественностью, в соцсеть выложили перемонтированную версию, на которой те самые кадры заменены на фотографии со встречи Трампа с американскими ветеранами.

Зря он, конечно, сменил предвыборный ролик. Хотя "провокация" удалась. И все все поняли правильно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Дональд Трамп, США, ветераны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments