Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Депутат Сенченко: "если меня убьют, я отомщу"

Красноярский депутат Сенченко оказался крутым малым.



К правоохранительным органам он обращаться не намерен. Вопрос, по его мнению, исчерпан. Также он сказал, что те люди, которые могут попытаться причинить ему физический ущерб, «прекрасно знают, что если меня убьют, я отомщу».

Все это он сообщил в интервью газете «Настоящее время». Сенченко рассказал, что «не было прямых угроз, но намеки были».

«Намекали, ты же бываешь в Москве, гуляешь по Красной площади, всякое бывает. Но это совершенно нормально – Красноярск город тоже суровый, я занимаюсь здесь бизнесом 25 лет. Для меня в этом ничего нового не было, и не это являлось аргументом», — говорил он в интервью.

Дочь Сенченко, которая была за границей во время конфликта вокруг его критического поста в фейсбуке, спрашивала отца, стоит ли ей возвращаться в Россию. «Я писал, что все нормально, в итоге она вернулась», — добавил он.

Через некоторое время после того, как Сенченко раскритиковал Кадырова, в инстаграме главы Чечни появилось видео с извинениями депутата. Говорил он со спортсменом-борцом Буйвасаром Сатиевым, который является почетным гражданином Красноярска. Сенченко считает, что его «развели с точки зрения политтехнологии»: депутат был уверен, что видеозапись никто не увидит, кроме Кадырова.

Мстить с того света сложно, но Сенченко и не на такое способен. Все, кто видел запись, понимают, что это правда.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Кадыров, Сенченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments