Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

lartis пишет:
Мимоходом. В.Высоцкий
Сегодня краем глаза смотрел фильм "Таганское танго".
Эпизод.
Любимов удивляется недюжинному таланту Владимира Высоцкого: "Откуда что взялось, да ещё при таком-то папе?" (Известно, что Высоцкий-старший сына плохо понимал). С осуждением вспоминает, как отец на поминках сына заявил: "Наверное, у Володи всё-таки был дар, его сам Кобзон любил..."
Ещё эпизод.
Любимов рассказывает, как он принимал Владимира Семёновича в свой театр, а его отговаривали, дескать, неудобный человек Высоцкий, пьющий: "А чего мне было бояться? Подумаешь, одним алкоголиком в труппе больше..."
Сидящий рядом с Любимовым Золотухин дёргается.

barondark уточняет:
Ох не люблю я эти разговоры о покойных гениях.
уж больно часто говенная пена через край лезть начинает.
я вообще придерживаюсь того мнения, что об артисте надлежит судить по его ролям. О писателе - по книгам. И не хрена лезть в их жизнь.

И оба правы. Не надо трогать жизнь гениев простыми ручонками. Он жил просто... искусством. Остальное наносное. И все от Бога!
Subscribe
promo rovego 04:00, sunday 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments