Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Санкции снимают в 2016 - украинские политики в недоумении

Спецпредставители Германии и Франции во время недавнего визита в Киев высказали свое недовольство затягиванием Минского процесса со стороны Украины. Об этом в эфире «5 канала» рассказала депутат ВР Алена Сотник из фракции «Самопомощь». Алена пребывает в легком недоумении. Просто она не в курсе, что есть определенные договоренности сверхдержав, а значит - надо их соблюдать.



Зря они не радуются тому, что им дают. Могли бы с ними поступить совсем иначе. К примеру, поделить страну на части, и везде понастроить военных баз.

«На прошлой неделе к нам приезжали спецпредставители Германии и Франции, я встречалась от «Самопомощи» с ними, — сообщила политик. — Мне не очень понравились их аргументы. Во-первых, что «санкции не долговечны и рано или поздно мы их снимем», во-вторых, «если вы формируете стратегию затягивания, то это не лучшая стратегия, потому что она приведет к ухудшению».

Джон Керри тоже, напомню, объявил, что санкции с России будут сняты в ближайшее время.

Меня, конечно, договоренности не сильно устраивают по многим причинам. Но пусть будет так. Хотя есть ощущение, что мы попытаемся их перехитрить. Да и они нас. Так что возможна переигровка.

upd: Вот и по Сирии, передают с мест, уже полная договоренность между США и Россией.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Украина, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments