Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Cиндром мученика": Ахеджаковой вряд ли звонили о Кадырове

В геронтологической психиатрии это называется "синдром мученика" - люди изобретают легенду своих проблем, и начинают всем о них рассказывать. Причем, преувеличивают собственную значимость. Этим синдромом страдают 80% старичков. 90% некогда популярных артистов. Навязчиво рассказывают. Иной раз хочется крикнуть: "Прекратите же нести этот бред!" Но больной искренне в него верит. Проблемой Лии Ахеджаковой давно уже стала Россия, за которую она мученически кается. Синдром налицо. "Простите нас, украинцы, простите нас за все!" Неприятно, что многие люди полагают, что это повод потешаться над пожилой заслуженной артисткой. Ее можно только пожалеть.



Очередное проявление "синдрома мученика" - Лии Ахеджаковой якобы предложили 10 тысяч за поддержку Кадырова. И она решительно отказалась. Абсурднейшее предложение "10 тысяч долларов за подпись". Я даже в пранкеров не верю, они действуют изящнее. Явная выдумка, за которую зацепились журналисты - телеобозреватели, кстати.

Пиар-агентство "Апостол", разумеется, опровергло информацию об абсурдном предложении 10 тысячи долларов Лие Ахеджаковой за подпись в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщается в фейсбуке компании.

«ЦСК "Апостол" не имел и в настоящее время не имеет никакого отношения ни к социальным сетям руководителей Чеченской Республики, ни к написанию каких-либо текстов от их имени, ни к сборам каких-либо подписей», — говорится в сообщении.

«Для выяснения обстоятельств звонка от нашего имени г-же Ахеджаковой мы позвонили по номеру, который она нам передала, и неизвестный человек, отказавшийся представиться, сообщил, что от лица ЦСК «Апостол» он никому не звонил. Мы, безусловно, выясним все обстоятельства данного звонка и в случае подтверждения факта дезинформации, в ближайшее время обратимся в правоохранительные органы», — заявили в агентстве.

Что будет дальше? Придет следователь, спросит артистку, кто вам звонил. Такой-то такой-то, скажет она. Там, как мы уже убедились, человек ни сном-ни духом ни о каких звонках. Следователь вздохнет, покрутит пальцем у виска, посмотрит распечатки звонков, и пойдет заниматься более серьезными делами. И правильно сделает. Никто в этом не виноват. Это ожидает и тех юношей и девушек, которые сегодня смеются. Почти все они станут старенькими, и начнут страдать "синдромом мученика".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Ахеджакова, Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →