Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Украинцы запугали Пьера Ришара

Актер получил многочисленные угрозы от украинских националистов и был вынужден, струсив, отменить выступления. Дедушка уже старенький. Его можно понять. Не хочет быть героем. Да и зачем?



10 и 11 февраля в Крыму планировались выступления Ришара со спектаклем "Пьер Ричард III".

Как рассказали организаторы гастролей артиста в России, официальную причину французские представители артиста сформулируют в течение дня.

"Пока можно сказать, что в сложившейся политической и экономической ситуации посетить солнечный Крым не представляется возможным. Связано это прежде всего с жестким и агрессивным натиском со стороны Украины. Даже с угрозами жизни и здоровью", — рассказали организаторы.

При этом выступления Ришара в Москве с 4 по 7 февраля состоятся.

И ведь не стыдно украинцам угрожать легенде комедийного кинематографа. Им, похоже, все равно, что о них будут думать в мире, как об агрессивных дикарях.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Крымнаш, Пьер Ришар, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments