Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Германия - собакам и мигрантам вход запрещен - 2

Вчера я уже писал о том, что в одном из городов Германии беженцев из Сирии и Африки большене пускают в бары и на дискотеки. Власти Германии этим не ограничились - теперь беженцам нельзя в бассейны.



Вход в бассейны страны страны попал под запрет после того, как было запечатлено на видеокамеру, как беженец мастурбирует в горячей ванне. Несколько других мужчин были замечены "опорожняющими свой кишечник" в детском отсеке главного бассейна в бане в Цвиккау, земли Саксония.

Кроме того, молодые люди хотели насильно проникнуть в женскую раздевалку, описывая еще один инцидент в другом бассейне, пишет Breitbart.

Полиция арестовала несколько человек в связи с инцидентом в банях. Мужчины были впоследствии освобождены.

Эти новости пришли после подтверждения информации от немецкой полиции о том, что волна сексуальных нападений и грабежей со стороны мигрантов в канун Нового года происходила не только в Кельне, а также имела место в 12 землях Германии.

Сотни женщин сообщили, что подверглись сексуальным домогательствам и были ограблены в Кельне. Похожие нападения также случились в ту ночь в 12 из 16 земель Германии, информируют ежедневная газета Sueddeutsche Zeitung и телевизионные каналы NDR и WDR, ссылающиеся на доклад немецкой судебной полиции (БКА).

Скорее всего, в самое ближайшее время беженцев будут выкидывать из Германии без всякой жалости. И правильно делают. Пусть займутся наведением порядка в своей стране.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Германия, беженцы, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments