Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Укры возмущены: США и Россия договорились без них

Переговоры Владислава Суркова и Виктории Нуланд в Калининграде — унижение для Украины, заявил в эфире ток-шоу Шустер Live депутат Верховной Рады Олег Ляшко. Собственно все уже решено ("Игрушечная война США и России разрушит Иран и Саудовскую Аравию"), нечего возмущаться.



«Сегодня Климкина, нашего министра иностранных дел, к некоторым переговорам даже не допускают. Он сидит как бедный сирота, а Лавров и Керри между собой договариваются.

Какое они имеют право — в Калининграде Нуланд и Сурков разговаривать про выборы в Украине? Какое имеют право писать украинскую Конституцию?!

Только государство, которое себя не уважает, позволяет, чтобы ей диктовали Конституцию извне. При всем уважении к нашим партнерам, они не имеют права говорить, по какой Конституции нам жить. Это внутренний вопрос суверенный украинского народа и независимой украинской державы», — сказал Ляшко.

Странно, что индейцы думают, что федеральное правительство намерено с ними считаться. Переговоры проходят без них. Все договоренности достигнуты между Сурковым и Нуланд, Лавровым и Керри. А индейцы должны довольствоваться тем, что у них есть - и не тормозить мирный процесс. Они уже получили от Керри и других представителей США прямые указания по этому поводу, и даже выволочку...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments