Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Против Кадырова - тупые или сволочи?!

1% - умных. 3% - сволочей. 96% - тупых и серых. Объясняю на пальцах.

В политтехнологиях есть понятие "снежный ком". Если вы скатали удачный снежный ком, он хорошо покатится с горы, постепенно разрастаясь по мере снижения. Ком будет вовлекать в себя все новые и новые силы, корежить умы, формировать общественное мнение. Против Главы Чечни скатали отличный снежный ком. Можно, конечно, сказать, что он сам дал повод, заявив о "врагах народа", но Кадыров и раньше делал громкие заявление, а открытую пропаганду никто против него не вел.



Нападки на Кадырова сегодня формируют: 1% умных людей, которым за нападения на Главу Чечни заплатили деньги, 3% злобных ублюдков, жаждущих Третьей Чеченской Войны в России, и 96% тупых кретинов, не понимающих, что Чечня - особый регион в составе России, что надо учитывать историю территорий, и что порядок там обеспечивает сегодня именно тейп Кадырова и его люди.

Кадыров ведь не только политическая фигура и "пехотинец Путина", как он говорит, он и человек тоже, если вся Россия начнет кричать "позор", он может и обидеться, и решить - на кой мне нужна такая Россия, которая меня ненавидит?

Рамзан - человек молодой, горячий, что неоднократно демонстрировал своими выступлениями. Возьмет да и скажет: "Ах, вы меня не уважаете, а вся Чечня со мной, видали на митинге?! Ну и идите вы лесом, а я буду править Ичкерией".

Чем такое заканчивается - мы уже видели, когда генерал Дудаев сильно обиделся. Республика превращается в гнездо террористов. ИГИЛ, собственно, только этого и ждет. Без поддержки России окопаться в Чечне и организовать там вилайет Северный Кавказ (так они его уже назвали) будет куда как проще. Радикалов там хватает.

И кстати, на днях посадили первого и пока что единственного боевика из Чечни, воевавшего в Сирии на стороне ДАИШ. Остальных Кадыров "простил". Все эти прощенные спят и видят как бы взять в руки оружие. Почему простил? Потому что он исключительно бережно обращается со своим народом. Нашим правителям у него поучиться надо.

Не понимать специфику Чечни, не оценивать риски - значит быть серой массой. Тупым, как пробка, человеком. Или злобным ублюдком, просто сволочью. Или же очень умным - и получать деньги за развал России, и тоже сволочью. Вы к какой категории себя относите? Только не надо говорить - к четвертой. Ее просто нет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Кадыров, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →