Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Свиной грипп - спасибо, детская поликлиника

У меня - свиной грипп, у жены - свиной грипп, у ребенка пока гриппа нет, но температура скачет. Врач уже был. Сказал: "В случае чего - вызывайте неотложку, пока ребенок в порядке, у них иммунитет мощный".



Я вообще обычно всецело поддерживаю врачей. Они мне жизнь спасали. Они замечательно работают в Москве. Хирургия - спасибо. Роддом - выше всяких похвал. Но есть и неприглядная правда. Разве можно во время эпидемии гриппа гонять грудничков в поликлинику?

- А не опасно во время эпидемии, - спрашиваю детского врача, который к нам пришел, - идти в поликлинику?! - Прямым текстом спросил.

- Что вы?! У нас день приема - вторник, больных детишек не будет.

Во вторник оказалось, что идти надо и в среду утром и вечером в среду, и в пятницу. Иначе всех врачей не пройдешь - там и узи, и экг, и невропатолог. Их всех просто нет на местах во вторник. Да, народу никого. Зато - инфекция там живет. И больше ее подхватить было просто негде.

Вчера у жены температура - 39.

Сегодня мне все хуже и хуже. Что, думаю, за ерунда? Пришел врач к нам. Сказал, что 80% заболевших сейчас - тот самый свиной грипп. Наверное, это он, говорит. Но вы же не поедете в лабораторию. Выписал кучу лекарств.

В интернете страшное - двое уже умерли, остальные жертвы ожидаются, подвезут в морги позже.

Страшнее всего за ребенка. Тем более, что у детей температура скачет от 36.7 до 38.1. И это "нормально", сообщил педиатр. Но "неотложку вызовите, если что".

Зачем зимой таскать грудничков в поликлинику по нескольку дней кряду?!. И ведь доверяешь врачам. Они пообещали, что все будет в порядке. И обманули...

upd: У поста, собственно, только одна цель - предостеречь других родителей. Да и взрослых...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →