Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Хиллари Клинтон, президент США, прощается с Путиным

Дональд Трамп сыграл роль "кандидата", получил большой куш, и отваливает. Хиллари Клинтон - наиболее вероятный победитель на выборах. Хиллари, которая, кстати, уже попрощалась с Путиным и сказала: "отношения с ним были трудными, но уважительными". В прошедшем времени. И это 18 января этого года. Я думаю, в 2018 году она поставит себе в заслугу, что Путин не идет на выборы. Между тем, договоренность об этом, на мой взгляд, достигнута уже сейчас.



Даже скандал с ее "электронной почтой", где ее муж Билл хвалит Путина, не поможет остальным кандидатам. У Клинтон все шансы на победу.

Казалось бы, Дональд Трамп - миллиардер (состояние - 4.1$ млрд долларов) - и о деньгах может не думать. Но это не так. Все богатые люди только и думают о том, как бы заработать больше и еще больше. Собственно, вся предвыборная гонка эксцентричного Трампа затеяна с одной только целью - заработать еще больше очков популярности, получить деньги от других кандидатов, причем - в перспективе и лобби для своих медийных проектов, и слиться. Судя по всему, все договоренности достигнуты. Трамп сливается.



Кандидат в президенты США от партии республиканцев Дональд Трамп просто в открытую стал играть роль клоуна.

Во время предвыборного выступления в штате Айова он сообщил, что не потеряет любви избирателей, даже если он выстрелит в кого-нибудь в центре Нью-Йорка.

«Я мог бы стоять в центре Пятой авеню и стрелять кого-нибудь. И я бы не потерял ни одного избирателя», — утверждает Трамп, подкрепляя свою речь жестом, который имитировал стрельбу из пистолета.

Как пишет CNN, заявление миллиардера "ярко звучит в контексте дискуссии о владении оружием и вооруженном насилии".

Так что в ноябре 2016 года президентом США станет женщина. И она поладит с Путиным, будьте уверены. Они уже поладили.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Дональд Трамп, Клинтон, выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →