Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трус убил детей, жену и себя из-за угроз коллекторов

Бизнесмен из Красноярска, расстрелявший свою семью, убил не двоих, а троих детей — его погибшая супруга была беременна. Причиной стали долги по кредитам. А еще - коллекторы обещали забрать его детей. Чтобы точно не забрали, он их забрал с собой - на тот свет. Трус и тряпка.

У меня есть знакомый, который с долгами по кредитам живет уже 15 лет. Они его вообще не беспокоят. Коллекторы приходили. И ушли ни с чем. Разные. Некоторые рисовали надписи в подъезде, угрожали ему. Одного он ударил по плечу молотком. Сейчас - тихо. Отстали. Спрашиваю его: "А если бы не отстали?" "Я бы их пострелял". Резонно. Зачем убивать детей? Если можно убить ублюдков, которые тебе не дают жить?..



История простая и мрачная.

Тела убитых нашла мать мужчины в его квартире. Она рассказала, что сын в последнее время имел финансовые проблемы и не раз говорил о суициде.

Мужчину, который имел задолженность по кредитам на 3 миллиона рублей, запугивали коллекторы, обещая отобрать детей.

Страшная трагедия произошла ранним утром в воскресенье, когда домочадцы предпринимателя - 18-летний сын Никита, 10-летняя дочь Яна и 39-летняя супруга Елена (женщина находилась на седьмом месяце беременности) — спали в своих кроватях. Мужчина зашел к ним с двумя ружьями, которые он приобрел нелегально, и расстрелял спящими. После чего приставил ствол к своей голове и спустил курок.

Тела обнаружила племянница Елены, которая решила заглянуть в гости.

Знакомые и близкие пары находятся в шоке от произошедшей трагедии. По их словам, все члены семьи были спокойными и уравновешенными людьми. Елена до декрета трудилась завучем в одной из городских школ. Никита хорошо разбирался в технике и любил химию. А Яна пела в местном Доме культуры, участвовала в различных конкурсах и даже занимала призовые места. Глава семьи занимался предпринимательской деятельностью: во владении мужчины была пилорама. Некоторое время назад он, из-за спада в бизнесе, вынужден был взять кредиты на 3 миллиона рублей. Однако дела шли настолько плохо, что отдать деньги Владислав никак не мог. Из-за этого он очень переживал, стал выпивать, периодически говорил о своем желании покончить жизнь самоубийством, но никто из домочадцев не воспринимал его слова всерьез. А вскоре, по некоторым данным, на предпринимателя ополчились коллекторы. Они требовали расчета по долгам и даже угрожали отобрать детей. Это, по словам близких семьи, и стало последней каплей и привело к трагедии.

Но вопрос ведь вовсе не в долгах. Некоторые люди не могут сменить образ жизни. Они могли бы вести вполне достойное существование, но без любимой машины и большой квартиры они жизни не видят. Да и своих близких забирают с собой. В приступе острого психоза. Говорят, это гиперответственность. Но это еще и гипертрусость. Для таких людей государство придумало выход - банкротство, но они не способны отказаться от всех благ. Им проще умереть.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: трусы, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →