Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какую пенсию дадим Путину?

Уже сейчас известно, какая пенсия будет у Путина. Примерно можно прикинуть. Так что у меня есть цифра.

По моим наблюдениям, наш президент в выборах 2018 года участвовать не собирается. Тому есть множество причин. Но главная - благосостояние страны для него важнее личных амбиций. Я в этом убежден. Путин мужик. Американцы переиграли нас в экономическом плане. И это неудивительно, учитывая их огромное влияние и финансовые возможности. Победить в этом противостоянии было нельзя. И все же мы не проиграли. Даже если Путин уйдет, он останется, потому что его курс будет продолжен.



Кстати, Путин подчеркнул, что не держится за свое кресло, очень давно:
"Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом. Тогда в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы".

По примерным подсчетам, президент Владимир Путин, уйдя в отставку, сможет рассчитывать на ежемесячную пенсию в 536 тысяч рублей, такую же сумму получит Дмитрий Медведев как экс-президент. По закону, экс-президенту, оставившему все госдолжности, гарантировано пожизненное содержание в 75% от вознаграждения действующего главы государства.

Экс-президент России, как и в США, должен быть обеспечен пожизненной охраной. Проживать он будет в личной резиденции. Возможно, в Горках. Или на специально построенном по этому случаю объекте - там, где сам пожелает. На Дальнем Востоке, на Алтае, в любимом Крыму, в Подмосковье.

Разумеется, пенсия экс-главы государства должна быть только в рублях. Набиуллина никуда не уйдет, она останется. И у Путина-пенсионера будет возможность оценить - все ли она правильно делает с рублем, или все же не очень.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин, выборы президента, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →