Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Когда деньги некуда девать

Бизнесмен купил фотографию ирландского картофеля известного фотографа Кевина Абоша за 750 тысяч фунтов (около миллиона евро).

Вот такое гениальное фото, товарищи!



Фотоснимок купил европейский бизнесмен. Денег у него слишком много. И он частенько покупает всякую всячину. Фотографию картофелины сделали еще в 2010 году. Причем, Абош человек предприимчивый, у них целых три одинаковых фото.

Всего существует три снимка. Один хранится в личной коллекции фотографа, другой был отдан музею в Сербии, а третий был продан.

«У нас было два бокала вина. Он сказал: "Мне очень нравится это (фотография)". Через еще два бокала вина он сказал "Я правда хочу это"», — рассказал фотограф.

Кевин Абош — фотограф ирландского происхождения. Он снимал многих известных людей: Стивена Спилберга, Дастина Хоффмана, Йоко Оно.

Но бизнесмену фотографии людей неинтересны. Он хочет глазеть на картошку.

Кто-то скажет - это отличное вложение денег. Абош помрет, и фото картофеля можно будет продать. Лично мне кажется, что когда Абош помрет, никто больше не сможет впарить ни одной его фотографии. Потому что свои фотографии может продавать только сам гениальный Абош. А его торговый гений умрет вместе с ним.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Из жизни самых умных, бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments