Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бывшая жена Путина снова вышла замуж, - поведал Навальный

Так, может, это она покинула в свое время президента по своей инициативе?

Фонд борьбы с коррупцией господина Навального проверил опубликованные ранее журналом «Собеседник» документы о смене фамилии и об операциях с недвижимостью бывшей жены президента России Владимира Путина Людмилы. Об этом на своем сайте написал в понедельник, 25 января, сотрудник ФБК Георгий Албуров.

Новый муж Людмилы Путиной?



В документе о создании кооператива «Озеро» в качестве адреса Владимира Путина была квартира на второй линии Васильевского острова. Эта квартира 23 июля 2015 года по наследству перешла сестре Людмилы Путиной — Ольге Цомаевой. 24 августа квартира уже перешла Людмила Очеретной. Ее имя, отчество, дата и место рождения совпадает с данными Людмилы Путиной.

Людмила Путина долгое время опекает Центр развития межличностных коммуникаций. Его возглавляет Артур Очеретный, ему 37 лет. В расследовании журнала «Собеседник» именно он назывался новым мужем Людмилы Путиной.

Также в материале говорилось, что новый паспорт на фамилию Очеретная был получен 2 февраля 2015 года в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москва. Журнал писал, что традиционно паспорт вручают в территориальном органе ФМС, а это «лишний раз подчеркивает ее особый статус».

Очеретный ситуацию комментировать не стал.

Симпатичный мужик, вроде бы. О его душевных качествах никто ничего не знает.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments