Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Избивший модель "ростовский пацан" - чеченец

Собственно, Магомед из Ростова - уже звучало странно. Хотя в Ростове сейчас много Магомедов.



На «ростовских пацанов», как окрестила их пресса, завели уголовное дело по статье о нанесении побоев: один из них жестоко избил в московском ресторане «Роял Арбат» 31-летнюю фотомодель. При этом выяснилось, что агрессивный мужчина родом вовсе не из Ростова, а из Чеченской Республики. Кличка его Мага.

В рамках уголовного дела уже установлен уроженец Чеченской Республики Магомед Д., который и наносил удары Екатерине К. Основной подозреваемый сейчас отпущен под подписку о невыезде, а его друзья „Длинный“ и „Дон Корлеоне“ проходят свидетелями в рамках дела.

Как я уже писал, в середине января отдых в «Роял Арбате» для 31-летней Екатерины К. закончился жестокими побоями. С фотомоделью и ее подругами познакомились мужчины, сидевшие за соседними столиками. Кавалеры весь вечер оказывали им знаки внимания, дарили цветы и звали танцевать, после чего дамы пересели к ухажерам.

Во время танца ухажер Екатерины предложил «приготовить ему завтрак» и стал настойчиво предлагать поехать с ним, но девушка категорически отказалась и попросила его друзей увести приятеля, так как тот «пьян и ведет себя неадекватно». Отказ взбесил мужчину, он схватил предмет страсти за руку, затащил в туалет, повалил на пол и жестоко избил, при этом никто из окружающих, включая охрану заведения, не пришел девушке на помощь. Произошедшее зафиксировали камеры наблюдения, установленные в ресторане.

В больнице у пострадавшей диагностировали перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Выбитыми оказались два зуба, еще несколько — повреждены.

Собственно, Катя, когда подсаживалась к "ростовским пацанам", те так и представились - Мага, Длинный и Дон Корлеоне. Но Катю это не смутило поначалу. Она же не знала, что ее будут бить.

Мне кажется, хорошая возможность - отправить Магу, бьющего женщин, непосредственно на суд к Кадырову. Пусть Рамзан Ахматович лично решит, что с ним делать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: криминал, пацаны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments