Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Американские ученые объявили Гоголя геем и нетипичным украинцем

О том, что содомиты стремятся приписать всех к своим, я уже писал. Они нашли еще одного гея. Гоголя.

Русскому писателю Гоголю не повезло родиться в гомофобной среде имперской России. Такое мнение в интервью киевскому журналу «Фокус» высказал американский ученый-славист Дениэл Ранкур-Лаферьер, отвечая на вопрос, что он может сказать об украинской душе на основе анализа произведений Гоголя.



«Сомневаюсь, что личность Гоголя отображает портрет типичного украинца, — полагает ученый. — Повзрослев, Гоголь покинул Украину, жил в Санкт-Петербурге или на Западе. Был геем, как установил профессор Саймон Карлинский (американский славист, открытый гомосексуал, проживавший в браке с мужчиной).

Писал Гоголь на русском. Его умные карикатуры очень интересны с точки зрения психологии. В «Сорочинской ярмарке» рассказчик, неярко выраженный гомосексуалист, представляет женщин как желающих отобрать мужской пенис. У Акакия Акакиевича из петербургской сказки «Шинель» — невротическая фиксация на его феминизированном пальто, он умирает, когда эту вещь у него крадут».

«Ни один из этих замечательных текстов не имеет ничего общего с понятием «украинская душа», — добавляет Ранкур-Лаферьер. — Это творение блистательной творческой личности, которая имела несчастье родиться в гомофобской среде имперской России девятнадцатого века».

Стоит отметить, что сложно понять, какого именно рассказчика в «Сорочинской ярмарке» имеет в виду американский ученый, поскольку в данном произведении повествование ведется не от первого лица.

Что касается других знаменитостей, которым приписывается гомосексуальность, то вот они:
Чайковский не был геем.
Александр Македонский не был ни геем, ни бисексуалом.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Гоголь, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments