Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Европейские дикари пытаются учить культурных мигрантов

Финские дикари разработали специальные курсы, куда запихивают всех представителей древней арабской культуры подряд, и там учат их совершенно невообразимым вещам.



"Здесь женщины и мужчины равны", – такие вещи объясняют беженцам в Европе на специальных курсах для мигрантов. Дураку понятно, что это глупость, и европейская бредятина, придуманная только для них самих, но никак не подходящая настоящим арабским мужчинами.

"В Финляндии вы не можете купить жену. Женщина будет вашей женой только в том случае, если захочет этого, потому что здесь женщины и мужчины равны", — разъясняет слушателям преподаватель. Ну и бред! Все знают, что во многих европейских странах женщины на совершенно законных основаниях продают себя за деньги, а в Финляндии полиция даже задержала многих женщин, которые платили за секс с малолетними мигрантами. Да они сами хотят!

"Вы можете пойти на дискотеку с женщиной, однако, даже если она танцует около вас и на ней короткая юбка, это не значит, что она хочет заняться с вами сексом", — добавляет педагог. Да там по танцу все видно. Она специально так оделась, чтобы вызывать сексуальное желание, да еще и трется о вас. Хочет, само собой. Говорите-говорите.

"Поцелуй или оголенные плечи не является знаком того, что девушка зазывает в постель". И поцелуй не является? Ну тогда и оральный секс тоже...

"Нельзя открывать товары в супермаркете, если вы их еще не оплатили". Ну, извините, у вас переизбыток еды. А на то пособие, что вы даете, ничего вкусного не купишь, пригласили - терпите. Все равно за это не сажают.

"Нельзя справлять нужду в парках, садах или за кустами". Так стройте больше общественных туалетов, тоже мне просвещенная Европа. И потом - там все равно никто не видит. Парк для того и сделан - разве нет?

"Нельзя мастурбировать в бассейнах". Но если очень хочется?! Вы что, вообще? Нельзя терпеть. Это вредно для здоровья.

"Мусорить в неположенных местах нельзя". Нас тут сотни тысяч. Урны постоянно переполнены. Это не наша, это ваша проблема.

"Цель курсов состоит в том, чтобы поговорить о возможных рискованных ситуациях, которые приводят к изнасилованиям и сексуальным домогательствам", — говорит один из преподавателей курсов. "Нам нужна ваша помощь, чтобы научиться вместе выявлять подобные ситуации", — обращается работник компании к беженцам.

Понятно, что этот преподаватель - просто идиот. Но на курсы ходить надо, иначе европейские дикари просто не отстанут от тебя. Все равно потом будем играть в "таххаруш" - арабская национальная забава, заканчивающаяся изнасилованием.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Европа, дикари, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments