Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Моя психика сломана: мой ребенок - бог

Вчера одна популярная блогерша поведала дикие, на мой взгляд вещи. Она была в Топе, не хочу ее называть. Наверняка все ее знают.

Она спит с кем попало.
Она не пользуется презервативами.
Она готова в своем почтенном возрасте делать аборт, лишь бы не иметь детей.
У нее вообще плохо с контрацепцией и сексуальным образованием, несмотря на тридцать с хвостиком.
И с циклом что-то не так, судя по всему. К доктору.

Теперь все об этом знают. Мне жалко девушку. Но себя мне жалко не меньше.



Потому что мой ребенок стал для меня богом.

Когда мне говорили, что он будет для меня главным, я не верил.

Но я его просто обожаю. От слова обожествляю. Он не просто главный. Он - основной во всех моих делах и планах.

Я слежу за тем, как он дышит. Я наблюдаю, какая у него температура. Особенно сейчас, когда сам гриппую. Я смотрю, что ест кормящая мама. Я покупаю сам все лекарства, тщательно сверяя дозировку, и витамины. Их выписывают врачи, но я перепроверяю. Я едва не схожу с ума от того, что он может заболеть. Мне за него безумно страшно. Я советуюсь с врачами сам. И делаю ему массажи. Я разрабатываю его суставы, гимнастика ребенка на мне. Натираю его маслом. Присыпка, детские крем. Разумеется, сам купаю, и сам переодеваю. Ненавидел кукол в детстве. Обожал солдатиков. Но он не кукла - маленький человек, в котором я вижу... нет, не свое продолжение... идеальное человеческое существо.

Мне кажется, он - само совершенство. Поначалу, когда я его только увидел, таких ощущений не было. Но потом наплывами - меня посетило это чувство. Я люблю его до щемящей боли. Хотя он ничего хорошего мне не сделал. Но он дает столько тепла, столько энергии, такое счастье. И я начал понимать Алексея Панина, который постоянно крадет свою дочь. Я бы тоже, наверное, крал.

Однажды я был занят, жена отошла на кухню, оставив его одного, он заплакал, и я отчитал жену. Хотя это и кретинизм. Потом извинился перед ней.

Я купил ему столько одежды, сколько нет у Принца Уэльского и сына Порошенко. А еще - кучу погремушек, развивающих игрушек, музыкальные коврики, поющие рыбки, и, проходя мимо магазина игрушек, не удержался и купил ему пистолет - красный, гремящий. Ему нравится. И я от этого тащусь.

Я осознаю, что моя психика внезапно поломалась. У меня была четкая установка - дети растут с мамами, ребенок портит жизнь, Льву светили - ясли, детсад, суворовское училище, военный вуз... Но вы бы его видели... Он - уже записан в лучший садик района, пойдет в английскую спецшколу, учиться будет в МГИМО, я уже переговорил с местным аспирантом, который будет там профессором, машина у него будет в 18 лет, недорогая - но своя... И он отдаст меня в дом престарелых, потому что так с детьми нельзя.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Лев Андреевич Егоров, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →