Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Иран упростил въезд сотрудникам российских спецслужб

Я не считаю представителей Тегерана наивными. Тем не менее их продавили. Так что тем, кто притворяется бизнесменами, туристами и учёными из России упростят визовый режим. Напомню, что ожидает всех нас - Игрушечная война США и России разрушит Иран и Саудовскую Аравию. Паника, конечно, будет глобальная. Так что я заранее призываю поменьше волноваться. Тем более, что крики "Рашке конец" будут звучать отовсюду. Бандерлоги покричат, и снова поймут, что их обманули. Сейчас появились возмущенные крики оттуда, что украинцам не дают визы. Просто отказывают, да и все. Даже Польша. Это, конечно, разочарование.



С 6 февраля 2016 года вступает в силу межправительственное соглашение Москвы и Тегерана. Об этом сегодня сообщили в Министерстве иностранных дел России.

На Смоленской площади особо подчеркнули, что "соглашение послужит дальнейшему укреплению российско-иранских связей на всех направлениях взаимного сотрудничества". Еще бы нам не сотрудничать.

Ведь на сей раз воевать будут непосредственно Тегеран и саудиты (то бишь коалиция государств). России придется с воздуха поддержать Иран. В настоящий момент с него сняты все санкции. Тем не менее, со стороны Ирана последует ряд провокаций и, возможно, даже открытое нападение на Эль-Рияд. США условно поддержат Саудовскую Монархию. Лишь пообещают защиту, но будут наблюдать.

Раскачать ситуация извне не получится никак. Всегда она раскачивается изнутри. Только не надо думать, что Тегеран не понимает, что к ним едут инструкторы военного дела, специалисты из научных кругов по вооружению, туристы из числа законспирированных контрактников. Они будут тщательно проверять всех, кто въезжает в страну. Но недостаточно тщательно, ведь режим облегчен.

upd: Кстати, мне никто так и не написал - похоже, платить за то, чтобы я не писал, передумали: http://rovego.livejournal.com/6083430.html

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Ближний восток, Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments