Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Преступления в России все "страшнее"

По мере нарастания кризиса люди буквально звереют. За последние несколько суток совершено нападение на чебуречную и налет на погреб. В рубрику "Из жизни идиотов".



Зафиксировано несколько краж, когда воришки пробрались в погреб и вынесли из него все, что было - картошку и банки с огурцами и помидорами.

К примеру, в городе Березовка Лидского района мужчина забыл ночью закрыть погреб. А утром потерпевший всплеснул руками: кто-то прибрал к рукам часть его припасов на зиму. Неизвестный похитил 45 банок консерваций, мешок картошки и 5 килограммов моркови. На следующий день потерпевший с бедой обратился в милицию, и по горячим следам ему помог участковый инспектор. В совершении кражи подозревается 54-летний местный житель.

Аналогичный случай произошел в Островецком районе. Двое сельчан обворовали своего соседа. Они унесли из погреба 7 банок солений и столько же мешков картофеля.

Двое молодых людей зашли в чебуречную на улице Тараса Шевченко. Между посетителями и 21-летним продавцом возник конфликт, в итоге гости избили сотрудника общепита, похитили товар: самсу и чебуреки. Оперуполномоченные уголовного розыска Абакана установили, что грабёж совершили жители 25 и 20 лет. Один из них ранее судим. У задержанных изъята часть похищенного.

Ну и не так весело. Всем злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы. У нас тюрьмы под завязку набиты такими вот кретинами.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Из жизни идиотов, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments