Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Когда родители влезают в детские разборки - хуже ребенку

Житель Мытищ жестоко избил школьника за насмешки над своим сыном. Старшеклассник с серьёзными травмами доставлен в одну из столичных больниц. Это называется - папа-дурак. Мальчик-жертва. Причем, будет таковым и дальше.



Учился я в районной школе в микрорайоне Печатники. Был у нас мальчик Саша Хорьков. За него пришел заступаться не папа, а дядя. Стал бить детей, хватать их за горло и душить, пинать ногами. Дядю привлекли по статье. Посадили или нет - не знаю. А Хорькова затравили жестоко - бойкот, пинки, затрещины, всеобщая ненависть. Я никогда не участвовал в травле. Это мерзко. Парень ушел из школы.

- Тебя в школе не обижают? - спрашивали меня.

Всякое бывало, конечно. Козлов хватает в школе. И драки случались. Но я всегда говорил:
- Нет. Все хорошо.

Парень должен сам разбираться со своими проблемами. Даже если папа предлагает навешать хулиганам люлей. Или добрый дядя. Да, дети порой очень жестоки. Но не научишься жить в детском коллективе, потом будет тяжело в любом. "Школа жизни - это школа капитанов!" - как пел Федор Чистяков.

Дитятко пожаловался родителям на издевательства школьных хулиганов, которые смеются над ним и избивают. Тогда отец ученика третьего класса отправился на разборки с обидчиком сына.

По предварительным данным, мужчина караулил подростка недалеко от школы, кинулся за ним в погоню и жестоко избил. Старшеклассник с серьёзными травмами был доставлен в одну из столичных больниц.

— Мой сын Костя рассказал мне, что они с друзьями начали убегать от неадекватного мужчины, который вышел из машины и направился к ним. Он забежал во двор школы и встал за охранника, — говорит мама пострадавшего девятиклассника Оксана Глацкова. — Тот мужчина — за ним. На глазах у охранника он толкнул моего сына в грудь, из-за чего тот ударился головой о стену и получил сотрясение мозга, потом он сломал ему нос. Охранник всё это время стоял и ничего не делал.

Со слов Оксаны, мужчина угрожал ещё сильнее избить мальчика, если тот хоть раз приблизиться к его ребёнку.

— Мы сейчас подали заявление в правоохранительные органы, пусть они уже этим занимаются. Я до этого с таким не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что теперь делать с этим человеком, — признаётся женщина.

Пострадавший подросток тем временем готовится к операции — ему будут вправлять сломанный нос.

"А сам не пойдешь заступаться за своего?" Не пойду. В другую школу - переведу. Но сначала посоветую - попробовать все решить. И решить правильно. Не задабривать уродов, а задавить. Медленно, никуда не торопясь, как танк.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: дети, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →