Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Артур Очеретный открыто назвал Людмилу Путину «своей»

Сегодня пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отказался комментировать распространенную журналистами «Собеседника» информацию о том, что бывшая жена президента Людмила Путина сменила фамилию на Очеретная — вероятно, потому, что вышла замуж. Между тем на странице главы курируемого ею Центра развития межличностных коммуникаций появилась интересная запись.



Артур Очеретный открыто назвал Людмилу Путину «своей», по сути.



14 апреля 2015 года г-н Очеретный в Фейсбуке поделился тестом на «оценку интеграции своего эго» и «определение уровня стрессовой нагрузки». Под этим постом появился лайк от имени Людмилы Путиной.

«Моей нра!» - написал Артур Очеретный.

Г-ну Очеретному 37 лет. Возглавляемый им центр занимается педагогическими и образовательными программами и активно работает в Калининграде, откуда родом Людмила Александровна.

Судя по датировке записи, история любви уже давняя. Так кто был инициатором развода - Путин или его супруга?

Сейчас какой-нибудь "умный" либерал напишет: "Теперь понятно, почему на балете "Эсмеральда" на ней лица не было. Я видел животный страх".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Людмила Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments