Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Тайные богатства Путина" (кинокомедия)

Давно ничего настолько смешного не смотрел. Мне фильм доставил искреннее удовольствие. Конечно, любители уже его перевели. И повесили в сеть. Я даже не знаю, почему я так смеялся. Наверное, потому, насколько все это нелепо и топорно слеплено. Развеселили от души.



Под катом - кому интересно:



Мне очень понравились источники BBC - это главные воры, которые в России находятся в розыске, и люди, вроде Белковского, готовые за деньги говорить все, что угодно - работа у них такая. А ведь когда-то Белковский пил портвейн и работал грузчиком. Даже не верится.

Проблема BBC в том, что они Путают деньги Путина и России - именно эти самые карманные олигархи в кризисные времена достаются из кармана, а из них достаются деньги. Триллион уже достали. На модернизацию армии тоже. И еще достанут, когда будет надо.

Фильм, конечно, - явная заказуха. Видимо, для меня снят, чтобы я не переживал, как Путин будет жить на пенсию.

Появление сейчас такой киношки - плохой знак? Достигнутые договоренности не соблюдаются? Шулера из Штатов пошли ва-банк?! Сейчас огромные деньги могут вбухиваться в раскачивание лодки российской государственности. Хотя, вполне возможно, это просто показательный сигнал - смотрите, Владимир Владимирович, не передумайте, у нас же есть договор. Зря вы вчера утром про Донбасс сказали, что он Украине незаконно передан, вот вам подготовленный заранее фильм. Держите себя в руках.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →