Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Европе из мигрантов решили сделать гомосексуалистов

Это хороший способ борьбы с агрессивной мужской природой. На своих уже опробовали. Работает. Теперь можно и на мигрантах применить.

В Европе начали распространять памятку для мигрантов, призывающую уважать гомосексуалистов. Так называемое «поведенческое руководство», которое впервые было предложено Министерством внутренних дел Австрии, включает картинки с поцелуями пар геев и лесбиянок.



Европейские власти надеются, что памятка поможет бороться также с ростом гомофобных нападений и сексуальных злоупотреблений в отношении женщин со стороны мигрантов.

«Все люди имеют одинаковые права. Каждый человек имеет право на обращение с уважением. Никому не разрешается наносить урон достоинству и правам других людей. Не может быть никаких предрассудков в отношении возраста, пола, религии, внешнего вида или страны происхождения. Однополые союзы в Австрии разрешены. Женщины могут жить с женщинами, а мужчины могут жить с мужчинами», — говорится в руководстве.

В памятке также содержится четкое указание, что жить мужчинам с мужчинами - это нормально.

Вряд ли, конечно, все мигранты в Европе станут геями. Но, может, некоторые попробуют, втянутся и перестанут преследовать женщин.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Европа, геи, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments