Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Госдуме заявили, что свиной грипп распространяет США

Парламентарий от КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев призвал ФСБ, Минздрав и Генпрокуратуру начать расследование по факту массового заражения россиян вирусом гриппа H1N1, свиного гриппа. Он заявил, что в распространении эпидемии гриппа в России виноваты США.



По его словам, Вашингтон долгое время вел бактериологическую войну с Кубой и теперь применяет наработанные технологии в отношении населения нашей страны.

«Американцы длительное время вели и продолжают вести активную бактериологическую войну с Кубой, когда они чуму напускали все время на Кубу со своей базы, я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьезно», — заявил парламентарий «Русской службе новостей». — «Волна пошла с Украины. Я не исключаю, что именно американцы тут подсуетились в этой ситуации, начинают такую войну против нашей страны».

По мнению Соловьева, российским ведомствам и спецслужбам необходимо проверить его предположения, так как это «выходит за все допустимые нормы».

Депутат особо подчеркнул, что много больных и в здании Госдумы.

По словам парламентария, его коллеги выходят на работу с ОРВИ, так как «большинство депутатов — очень ответственные и серьезные люди, пытаются на ногах переносить грипп».

«Люди говорят, что переболеют дома два-три дня, кризис, и выходят на работу», — пояснил Соловьев.

Сегодня столичное управление Роспотребнадзора сообщило о начале эпидемии гриппа и ОРВИ в Москве, в связи с чем бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко дал рекомендации для профилактики гриппа. В частности, объявлен карантин, но мы с женой успели посетить поликлинику и заболеть аккурат до него. Талантливо! Но уже почти выздоровели. Главное, грамотное и быстрое лечение.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: США, свиной грипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments